Praktik pembentukan keluarga sakinah bagi keluarga perantau (studi kasus di Dusun karang Randu, Desa Balekarsa, Kec. Karang Moncol, Kab. Purbalingga, Jawa Tengah) - Adi Nurfausi Istamar Affandi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dewi,1/rt