Teori chaos dari biofisika ke teknologi keamanan komunikasi dan robotika (Bidirectional Chaotic Synchronization hindmarsh-rose neuron model) - Mada Sanjaya (Kementerian Agama Republik Indonesia, 2012)
tr,1/nr,c.1