Prosiding seminar naskah kuna nusantara "Mewujudkan Perpustakaan Nasional sebagai pusat Perpustakaan Nusantara" Perpustakaan Nasional RI, 20-21 November 2012 - Prosiding... (Perpustakaan Nasional RI, 2012)
tr,1/nr,c.1