Faktor faktor yang mempengaruhi kepuasan nasabah asuransi kesehatan (fulmedicare) takaful (Studi kasus pada karyawan FE UII Yogyakarta) - Fina (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr, 1/rt