Penggunaan obat tradisional pada terapi berbasis bukti ilmiah: Buah merah (PAndanus conoideus Lam.) dan Poko (Mentha sp.): Panduan Seminar Nasional Kelompok Kerja Nasional Tumbuhan obat Indonesia - Penggunaan... (Universitas Sanata Dharma, 2009)
tr,1/nr,c.1