Tinjauan hukum islam terhadap putusan hakim No. 0213/Pdt.G/2010/PA.YK mengenai poligami tidak sehat di pengadilan agama Yogyakarta - Muhammad Nur Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt