Tinjauan hukum islam terhadap waktu peralihan hak milik prespektif yuridis normative (Studi praktik jual beli tanah di desa Bandar kabupaten Batang) - Faradina Firda Himawati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt