Wanita karir dalam perspektif hukum keluarga islam (Studi kasus di masyarakat PERUM DEPPEN Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta 2013) - Heri Supriatna (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt