Implementasi UU No. 5 tahun 1999 tentang larangan praktik monopoli dan persaingan usaha tidak sehat serta KEPPRES RI No. 75 tahun 1999 tentang KPPU terhadap pasal UUD 1945 - Fatach Yasin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt