Tinjauan hukum islam terhadap perubahan perkara dari isbat nikah poligami pernikahan sirri menjadi izin poligami (Studi terhadap putusan No. 0558/PDT.G/2012/PA.YK, 0004/PDT.G/2013/PA.YK, 0135/PDT.G/2013/PA.YK) - Hafis Anggi Athar Aulia (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt