Faktor faktor yang memperngaruhi kepuasan nasabah pembiayaan pada sektor pertanian BMT sumber ummat sejahtera kecamatan Sumberrejo kabupaten Bojonegoro - Faridatuz Zakiyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wisnu,1/rt