Panduan pengoperasian sistem informasi penunjang evaluasi program studi pada perguruan tinggi agama Islam (EVAPRODI versi 2.0) - Panduan... (Direktorat Perguruan Tinggi Agama Islam Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2005)
tr,1/nr,c.1