Sumbangan pada walimatul urs di Padukuhan Nepi desa Kranggan kecamatan Galur kabupaten Kulon Progo (Studi komparasi antara hukum adat dan hukum islam) - Rizka Mubarokati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wisnu,1/ rt