Prosiding seminar nasional teknologi III Call for paper: transformasi teknologi untuk peningkatan kualitas hidup manusia - Prosiding... (Fakultas Sains dan Teknologi Fakultas Psikologi UTY, 2006)
st,1/nr, jil.4=c.1