Interaksi sosial narapidana pengidap HIV/AIDS di lingkungan Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas II A Yogyakarta - Anisa Tirta Kusuma Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dy/ rt