Hubungan antara kecerdasan emosional dan perilaku bullying pada siswa siswi kelas XI Jurusan Administrasi Perkantoran (AP) SMK Negeri 7 Yogyakrta - Anisa Rizka Rahmawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt