Hubungan antara minat mengahafal al Qur'an dengan disiplin dalam mengahafal al Qur'an pada santri kompleks Hindun Krapyak Yogyakarta - Rusmita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dy/rt