Efektivitas program corporate social responsibility dalam meningkatkan citra perusahaan (survey pada peserta program pembinaan pemuda produktif di PT. Angkasa Pura I Bandara Adisutjipto Yogyakarta) - Nurul Imaniar (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dy,Des