Analisis pengaruh kepribadian ihsan terhadap kecederungan perilaku kecurangan akademik pada mahasiswa program kependidikan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Farikoh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
dy,des