Pengembangan buku petunjuk praktikum Fisika berbasis POE (Predict Observe Explain) materi listrik dinamis kelas X semester II di MAN Maguwoharjo - Ririn Crisnandari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/ rt