Penerapan algoritma genetika pada sistem distribusi pengawas tingkat satuan pendidikan ujian nasional SMA dan sederajat di Daerah Istimewa Yogyakarta - Ahmad Fahmi (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/rt