Perbaikan postur kerja pada aktivitas manual material handling untuk mengurangi resiko low-back pain dengan pendekatan biomekanika studi kasus di PT.Salavi Dwy Sejahtera Magelang - Mita Rahmawati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt