Analisis ketersediaan sumber daya batubara terhadap kebutuhan energi listrik di Kalimantan Selatan menggunakan pendekatan sistem dinamis - Panji Akbar Suhatta (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt