Rancang bangun sistem informasi manajemen pencatatan registrasi kependudukan dan pencatatan sipil menggunakan metode unified software development process di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Yogyakarta - Tami Arifti Wijayani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt