Morfologi daun, kadar klorofil dan stomata glodokan (Polyathia longifolia) pada daerah dengan tingkat paparan emisi kendaraan yang berbeda di Yogyakarta - Ahmad Solihin (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt