Pengaruh metode SQ4R ( survey, question, read, recite, record, review) terhadap hasil belajar kognitif dan curiosity (rasa ingin tahu) peserta didik kelas XI IPA tahun ajaran 2012/2013 di SMA UII Yogyakarta - Klita Julianti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt