Ujicoba game edukasi karya Alfan Bahtiar sebagai media belajar mandiri materi pokok sistem periodik unsur untuk SMA/MA kelas XI - Fetty Nurita Febrichasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt