Analisis portofolio optimal saham syari'ah dengan metode Mean-Gini, studi kasus: harga penutupan saham Jakarta Islamic Index (JII) periode 3 Januari 2011 - 1 Juli 2013 - Indah Alfi Marhamah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt