Pemilihan lokasi perusahaan menggunakan pendekatan Analitical Hierarchy Prpcess (AHP) dan Technique For Order Preference by Similarity to Ideal Solution (TOPSIS) (Study Kasus: PT. Adi Satria Abadi) - Dwi Dibyanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/ rt