Audit keamanaan sistem informasi berdasarkan standar SNI-ISO 27001 pada sistem informasi akademik Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Riawan Arbi Kusuma (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/ rt