Analisis pengendalian kualitas di perusahaan Bakpia Pathuk dalam upaya mengendalikan tingkat kerusakan produk dengan menggunakan metode X dan R (Studi kasus: pengendalian mutu Bakpia di perusahaan Omahe Bakpia)
IR/rt
Saved in:
Main Author: | Farhan Latifna |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perancangan komunikasi visual kampanye memperkenalkan kawasan wisata boga Bakpia Pathuk Yogyakarta
by: TRIANA, Dony Moer
Published: (2000) -
Bakpia Sebagai Salah Satu Identitas Budaya Yogyakarta Dalam Penyutradaraan Film Dokumenter “Bakpia” Dengan Gaya Ekspository
by: ERIYANTO, Dicky
Published: (2018) -
Pengawasan kualitas produk pada perusahaan bakpia Pathuk 25 Yogyakarta""
by: <YUNIARA, Dian>
Published: () -
Analisis pengendalian kualitas produksi bakpia pada perusahaan bakpia pathok "25" dalam upaya mengendalikan tingkat kerusakan produk menggunakan diagram kontrol p
by: Hari Bagus Paningkat
Published: (2012) -
Evaluasi Pengawasan Kualitas Produk Bakpia Single pada Bakpia di Yogyakarta
by: Iqnaz
Published: (2013)