Efektivitas model pembelajaran reflektif dengan pendekatan realistik berbasis keislaman terhadap karakter jujur dan hasil belajar Matematika siswa kelas VII MTsN Wonosari Gunungkidul - Afif Burhanudin (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ir/ yayak