Penentuan jumlah produksi optimal untuk memaksimalkan laba dengan metode linier programming studi kasus di PT. Salavi Dwy Sejahtera Magelang - Khoirul Inayati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/ yayak