Pengembangan media pembelajaran biologi berbasis macromedia authorware 7.0 melalui pemanfaatan Museum Manusia Purba Sangiran pada sub materi fosil semester genap kelas XII SMA/MA - Tasliyatun Ni'mah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/ yayak