Pengembangan pocket book berbasis PMRI (Pendidikan Matematika Realistik Indonesia) untuk meningkatkan kemandirian belajar siswa - Risma Anggira Kinastiasih (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/ rt