Sistem pendukung keputusan untuk penentuan penerima bantuan keuangan bencana alam dengan menggunakan metode analytical hierarchy process berbasis web - Enggar Wahyu Apriyanto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt