Penerapan model pembelajaran kooperatif tipe Student Team Achievement Divissions (STAD) untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar biologi siswa kelas VIII A SMP N I Jatinom - Putri Arbai Yahsa (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st/rt