Efektivitas pendekatan PBL (Problem Based Learning) dikolaborasikan dengan metode NHT (Numbered Heads Together) terhadap pemahaman konsep dan kemampuan pemecahan masalah matematika pserta didik kelas VII SMP Negeri 2 Bambanglipuro - Siti Surasni Widiarti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2013)
tr,1/ rt