Efektivitas model pembelajaran missouri mathematics project (MMP) dilengkapi metode course review horey (CRH) terhadap peningkatan motivasi dan hasil belajar siswa kelas VIII SMP Negeri 3 Godean - Hari Pratikno (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/ rt