Uji potensi minyak atsiri dan selasih ungu (Ocimum sanctum) sebagai insektisida nabati terhadap perkembangan lalat rumah (musca domestica) di laboratorium - Fitriana (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
tr,1/rt