Pengembangan media pembelajaran biologi berbasis mobile camtasia studio sebagai alternatife belajar siswa difabel netra di SMA/MA kelas X - Ni'matul Jamilah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
Wt,1/rt