Pengembangan multimedia interaktif menggunakan adobe flash CS3 professional dengan pendekatan kontekstual pada pembelajaran matematika SMP kelas IX materi kesebangunan - Ellya Noor Parida (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt