Isolasi dan identifikasi bakteri toleran terhadap timbal (Pb) dari tanah bekas cetakan pengecoran logam di desa JEblokan, kabupaten Klaten - Marfi' Setyo Panuntun (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt