Isolasi dan karakterisasi bakteri potensial penghasil biogum dari daun kembang kol (Brassica Oleracea L.) di area pertanian Kapunan, Magelang, Jawa Tengah - Mustini (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt