Kajian bakteri indigen dari lendir kulit katak sawah (Fejervarya Limnocharis) lokal Muntilan sebagai agen biokontrol penyakit antraknosa tanaman cabai - Afrizka Premana Sari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir