Optimisasi portofolio Robust Mean Variance dengan menggunakan metode Trimmed Mean (Stydi kasus: saham Syariah di Jkarta Islamic Indeks (JII)) - Anita Rohmah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/rt