Efektivitas pembelajaran metematika dengan metode kooperatif tipe Jigsaw yang memanfaatkan musik terhadap hasil belajar siswa kelas X SMA Negeri 1 Wedi - Martika Busyairoh (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir/ rt