Motivasi dan kematangan beragama mahasiswa santri pondok pesantren Fauzul Muslimin Kotagede Yogyakarta - Fahmi Al Fikri (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt