Telaah penafsiran Ibn al-asir tentang garib al-hadis dalam kitab al-nihayah fi garib al-hadis wa al-asar - Hilman Fauzi Karimulloh (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt