Kapitalisme media dan komodifikasi agama ( pesan di balik cerita sinetron religi pesantren Rock N' Roll season 3 ) - Afif Fusalhan (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt,1/rt